Візи та посольства


Южная Корея

 

Визовый режим в Корее

Страна: - Южная Корея

Посещение Кореи возможно только для туристических организованных групп. Визы можно оформить через официальные признанные МИД КНДР туристические компании.

Документы для получения визы в Корею:
1. заграничный паспорт;
2. 1 фото 3х4;
3. подтверждение тура от туроператора;
4. анкета туриста заполненная на русском или английском языке;
5. доказательства финансовой платежеспособности;
6. гарантийное письмо от работодателя.

Срок оформления визы - до 1 месяца.
Стоимость туристической визы - 40 $.

 

 


Copyright - Світ курортів. © 2011-2012. Всі права захищені.