Візи та посольства


Словенія

 

Страна: - Словения

Необходимые документы для оформления туристической визы в Словению:

 

  • заграничный паспорт (ОЗП) срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, обязательное наличие в ОЗП чистой странички (без отметок) для вклеивания визы. Страничка «Особые отметки» и страничка «Дети» не могут быть использованы для оформления визы.
  • при наличии второго ОЗП необходимо предоставить копии обоих ОЗП.
  • одна цветная фотография 3,5х4,5 (сделанная не позднее 6 месяцев)
  • страховой полис (покрытие 30.000 евро)
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка (до 16 лет), если ребенок едет с одним из родителей
  • оригинал нотариально заверенной доверенности для сопровождающего лица, от обоих родителей, если ребенок (до 16 лет) едет без родителей
  • справка с места работы оформленная на фирменном бланке (с указанием должности, должностного оклада, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия, если Вы занимаете должность директора или главного бухгалтера, справка подписывается заместителем)
  • студенты и школьники предоставляют справку с места учебы
  • доказательство финансового статуса (справка из банка о наличии банковского счета или тревел-чеки в размере 50 евро на каждые сутки пребывания в Словении)
  • для неплатежеспособных туристов (пенсионеры, дети, домохозяйки) предоставляется нотариально заверенное заявление от ближайшего родственника (отец, мать, супруг, дети) о финансировании данной поездки (заявление оформляется в произвольной форме. В нем необходимо указать фамилию и родство, а также даты поездки)
  • анкетные данные для визы
  • копия свидетельства о браке/разводе

Анкета для туриста

Анкетные данные:
1. Фамилия
2. Имя
3. Отчество
4. Девичья фамилия
5. Дата рождения
6. Место рождения (страна, город)
7. Гражданство
8. Гражданство по рождению
9. Семейное положение
10. Ф.И.О. отца
11. Ф.И.О. матери
12. Ф.И.О. супруга (супруги)
13. Девичья фамилия супруга (супруги)
14. Дата рождения супруга (супруги)
15. Место рождения супруга (супруги) (страна, город, область)
16. Дети (Ф.И.О. дата рождения), если едут вместе с вами
17. Место работы (название организации)
18. Адрес работы (обязательно)
19. Рабочий телефон
20. Занимаемая должность
21. Домашний адрес фактический
22. Телефон
23. Даты посещений стран шенгенского соглашения за последние 3 года (страна - год посещения)
24. Даты предыдущих посещений Словении (год и месяц посещения)
25. № идентификационного кода

 

 


Copyright - Світ курортів. © 2011-2012. Всі права захищені.