Візи та посольства


Мальта

 

 Визовый режим на Мальте

Страна: - Мальта

Документы, необходимые для открытия мальтийской визы

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки.

2. 2 недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне. Фото не разрезать.

3. Справка с указанием адреса и телефона с учебного заведения для школьников и студентов с переводом на английский язык; для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык.

4. Анкетные данные туриста.

5. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте.

  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью и подписью даректора, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
  • подтверждение из банка о наличии валютного счет и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
  • тревел чеки (в день на человека 50 евро); либо

Если турист несовершеннолетний, или не работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны сведущие документы:

  • справка СПОНСОРА с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
  • подтверждение СПОНОСОРА из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
  • тревел чеки, (в день на человека 50 евро); в случае, если турист несовершеннолетний, тревел чеки покупаются на спонсора; либо
  • заявление от спонсора и его ксерокопия паспорта (внутренний / заграничный).
  • в случае если едет несовершеннолетний ребенок без сопровождения родителей обязательное наличие нотариального разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок сопровождается в поездке одним из родителей, нужно предоставить нотариальное разрешение от второго родителя. Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу нужно обязательно иметь при себе и предоставить в аэропорте при вылете из Украины. ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ НЕ НУЖНО и не влияет на её открытие.

ВНИМАНИЕ!!! Все документы должны быть предоставлены в консульство с переводом на английский язык.

АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ для оформления визы на Мальту

Посольство Республики Мальта на Украине (по совместительству)

Адрес: г.Москва, ул.Коровй вал,7, кв.219

Телефон: (+7095) 237-19-39, 230-25-24, 236-03-34

Факс: (+7095) 237-21-58

 

 


Copyright - Світ курортів. © 2011-2012. Всі права захищені.