Візи та посольства


Коста-Ріка

 

Страна: - Коста-Рика

Для граждан Украины и России виза в Коста - Рику не требуется, если пребывание в стране планируется на срок до 30 дней. По прибытию в аэропорту ставится штамп с датой прибытия. Остальным гражданам СНГ требуется оформить визу в Посольстве Коста - Рике в Москве.

В аэропорту необходимо предъявить:
1. заграничный паспорт;
2. авиабилеты в обе стороны.

Документы, необходимые для оформления визы для граждан дургих стран СНГ:
1. заграничный паспорт;
2. 3 фото 3х4;
3. 3 экземпляра анкеты установленного образца;
4. подтверждение о бронировании номера в отеле или туристический ваучер;
5. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, про предоставление очередного отпуска с указанием дат;
6. документы, подтверждающие наличие недвижимости;
7. выписки из банковских счетов.

 

 


Copyright - Світ курортів. © 2011-2012. Всі права захищені.