Візи та посольства


Китай

 

Документы для получения визы в Китай

 

Страна: - Китай    


Для получения визы в Китай необходимы следующие документы:

 

1. Заграничный паспорт, который должен быть действителен с даты возвращения 6 месяцев. В паспорте должен быть разворот для визы  
2. Фото 3,5*4,5  (если едет ребенок, необходимо фото и чтобы ребенок был вписан в паспорт);
3. Анкета (необходимо заполнить все необходимые  пункты)
4. Необходимо предоставить бронь авиабилета или же копию авиабилета.
5.  Иностранные граждане  должны предоставить документ о регистрации в Украине либо вид на жительство. Внимание! Иностранные граждане обязательно присутствуют  при подаче документов в консульство лично!

 
Вид визы
Тип визы
Сроки оформления
Стоимость
Однократный Китай
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
Стандартная
7 дней
120 $
Срочная
5 дней
150 $
Экстрасрочная
3 дня
160 $
Двукратный Китай
Коридор - 6 месяц
Срок пребывания каждого раза - 30 дней
Стандартная7 дней150 $
Срочная5 дней180 $
Экстрасрочная3 дня190 $
Мультивиза на полгода
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания каждого раза - 30 дней
Стандартная7 дней290 $
Срочная5 дней330 $
Экстрасрочная3 дня340$
Мультивиза на год
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания каждого раза - 30 дней
Стандартная7 дней340 $
Срочная5 дней380 $
Экстрасрочная3 дня390 $

Оформление визы по прилету в ПЕКИН - 150 $ \чел 
*. При подаче нового чистого паспорта, необходимо предоставлять также и старый паспорт в консульство КНР
* для иностранных туристов стоимость может меняться в зависимости от гражданства (для граждан США стоимость однократной визы в Китай 170$).

Стоимость для детей: 100%, как для ребенка, вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом

 

 


Copyright - Світ курортів. © 2011-2012. Всі права захищені.