Візи та посольства


Австрія

 

 Документы, необходимые для открытия визы в Австрию

Страна: - Австрия

Документы, необходимые для открытия визы:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, не меньше чем 6 месяцев с момента возвращения из тура.
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом фоне (80% лица).
  • Справка с места работы, на фирменном бланке в оригинале + перевод на английский/немецкий язык. Справка должна содержать следующие указания о предприятии: название и точный адрес, а также стационарный номер телефона центрального офиса (при наличии - адрес и стационарный номер телефона филии, где действительно работает заявитель визы), ФИО работника, дата его вступления в должность, месячный оклад, заметка о предоставлении отпуска и сохранении трудовых отношений на время отпуска. Внимание! Телефоны, указанные на справке, должны быть прозваниваемые!
  • Выписка с кредитной карточки, или депозитного счета + перевод на английский/немецкий язык. Внимание! Остаток денег на счету должен быть не менее 100евро/день/человек* количество дней пребывания. Если едет семья, то достаточно выписки от одного члена семьи, сумма на счету должна соответствовать указанным выше требованиям. На бланке банковской справке необходимо наличие телефонов и адреса отделения банка, которое выдало справку.
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, где есть отметки.
  • Ксерокопия заграничного паспорта с шенгенскими визами.
  • Ксерокопия свидетельства о браке + перевод на английский/немецкий язык.
  • 2 заграничный паспорт (при наличии), также подается в Посольство.
  • Страховой полис на сумму 30 000 евро.
  • В том случае, если 1 из участников поездки не работает, то в справке с места работы от работающего члена семьи должна присутствовать фраза: "Иванов И.И. финансирует поездку Петровой Л.Ю. (оплачиваемое лицо) в Австрию с .... по ......, и все расходы, связанные с ее пребыванием там, берет на себя" + перевод на английский/немецкий язык. Или предоставляется нотариально заверенная доверенность о финансировании поездки + перевод на английский/немецкий язык.

Для детей:

  • Детский проездной документ, или в паспорте у родителей (не старше 16 лет).
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом фоне (80% лица).
  • Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский/немецкий язык.
  • Справка со школы, или др. учебного заведения + перевод на английский/немецкий язык.
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, то разрешение на выезд от второго родителя + перевод на английский/немецкий язык.

Для частных предпринимателей:

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации + перевод на английский/немецкий язык.
  • Отчет (справка о доходах) из налоговой инспекции за последний квартал + перевод на английский/немецкий язык.
  • Справки о едином налоге, с указанием а также номера телефона и ФИО налогового инспектора.+ ее перевод

Для пенсионеров:

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о начислении пенсии + перевод на английский/немецкий язык.

ВНИМАНИЕ!

  1. Телефоны на справках должны соответствовать действительности! Обращайте внимание на правильность телефонных номеров при смене АТС! Все справки прозваниваются Консульским отделом!
  2. Перевод документов может быть нелегализованным бюро переводов! При необходимости, визовый отдел нашей фирмы отдаст документы на перевод в бюро переводов (стоимость 1 листа машинописного текста ориентировочно 40 гривен).

Посольство Австрійської Республіки в Україні
вул. Івана Франка, 33
01030, м. КИЇВ
Тел.: 044/277 27 90
Факс: 044/230 23 52
E-Mail: kiew-ob@bmeia.gv.at

 

 


Copyright - Світ курортів. © 2011-2012. Всі права захищені.